Fricassé de frango com milho

fricasse de frango

Depois do sucesso no Stories, do Instagram, da última vez que fiz a minha receitinha de frango favorita, resolvi fazer um post para deixar a receita mais fácil e ao alcance de todos. Eu faço esse Fricassé (as vezes chamo de torta de liquidificador) há tanto tempo que nem lembro mais de onde peguei a receita original… Se alguém souber me avise, que darei os devidos créditos.

Rápida, fácil e sem glúten, essa receita é um verdadeiro curinga.

 

Fricassé de Frango com milho

Ingredientes:

– 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;

– 1 lata de milho (200 gr)

– 1 pote de Requeijão (em Portugal, eu uso o Creme de Queijo President sabor Camembert)

– Leite, um pouquinho

– 1 Pacote de sopa de cebola Maggi/Knorr/marca de sua escolha

– Queijo ralado para gratinar

 

fricasse de frango com milho

ingredientes do fricassé

 

Modo de fazer:

Coloque o frango já desfiado em um refratário e reserve.

No liquidificador, junte o milho, o requeijão, a sopa de cebola (assim tal como vem no pacote) e um pouquinho de leite para ajudar a triturar. Misture bem até ficar um creme espesso.

Coloque o creme sobre o frango, no refratário, misturando bem.

Coloque queijo ralado por cima, para gratinar.

Leve ao forno, 200 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar levemente dourado, com o queijo gratinado por cima.

Sirva quente, com arroz branco e salada. Se quiser incrementar, coloque sobre o prato já pronto, batatas palha.

 

fricasse de frango

Fricassé de frango com milho

 

Aqui em casa é uma loucura. Todos gostam muito! E vou contar um segredo… parece que fica ainda mais gostoso se sobra e comemos no jantar. Então seguidamente eu dobro a receita e garanto o jantar também :-).

 

Ficassé no forno. Uns 20 minutinhos e está pronto!

Fricassé no forno. Uns 20 minutinhos e está pronto!

 

Já fez? Conta pra nós como ficou! Se fizer, posta uma foto no instagram e marca @aspasseadeiras, que a gente adora ver!

 

fricasse de frango

Prontinho! Agora é só atacar!

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Sobre o Autor : Claudia Bins

2 comentários

  1. Lilian Azevedo 1 de junho de 2018, 11:12 comentar

    Adorei a sua versão, eu adoro receitas assim : práticas e rápidas. Eu faço misturando o frango desfiado com requeijão e creme de leite. Por cima coloco queijo ralado. Vou experimentar sua receita. Aqui em casa todos gostam muito também. beijocas

    • Claudia Bins 1 de junho de 2018, 13:46 comentar

      Hmmm vou fazer a sua também! 🙂

      Já estão de volta à casa?

      Beijos

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