Pimentões recheados

Pimentões recheados

Pimentões Recheados

 

Sabe quando sobra aquele frango do dia anterior e você está sem inspiração para a cozinha? Pois a gente ajuda com essa receitinha super rápida, fácil e muito gostosa para um almocinho despretencioso ou um jantar leve.

Eu usei pimentões verdes, neste dia. Mas confesso que gosto mais do amarelo ou até mesmo do vermelho. Se você não gosta de pimentões, pode usar tomate ou até mesmo uma abobrinha escura, pequena.

Pimentões recheados

Ingredientes:

– peito de frango cozido e desfiado
– azeitonas verdes picadas
– tomate descascado e picado
– requeijão ou creme de queijo com seu sabor preferido
– temperos à vontade
– sal e azeite de oliva

Pimentões recheados

Modo de fazer:

Não pode ser mais simples. Em uma vasilha, misture o frango desfiado com o tomate, as azeitonas picadas e o requeijão. Tempere à seu gosto e reserve.

Lave os pimentões, corte a parte superior, retire as sementes e as partes brancas e reserve.

Em um refratário coloque os pimentões e recheie com a mistura acima. Polvilhe os temperinhos por cima e leve ao forno, 180 graus, por 20 minutos.

Pimentões recheados

Se quiser aproveitar o forno, os pimentões recheados ficam ótimos com legumes no forno. Corte um tomate em 4 partes, coloque algumas partes de brócolis, couve flor, cebola cortada e cenoura cozida. Regue com azeite de oliva, salpique sal. Leve ao forno, junto com os pimentões. Os dois pratos ficam prontos juntos. A cebola demora um pouco mais. Para evitar que fique ácida, coloque-as em um recipiente com gelo ou então em água fervente por alguns minutos antes de levá-las ao forno.

Sirva quente, fica uma delícia!

Pimentões recheados

 

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Sobre o Autor : Claudia Bins

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