As Passeadeiras

Bolo de milho light

bolo de milho light

Junho chegou e junto com ele as festas juninas, as tardes frias e aquela vontade de meter o pé na jaca? Calma, a gente te ajuda a aquietar as lombrigas sem perder o foco no projeto verão! Para isso, nossa super nutri Camila nos ensina uma receita linda de BOLO DE MILHO LIGHT.

Fácil e rápida, uma delícia para toda a família!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar, reserve.
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e depois junte ao creme de milho reservado até que a mistura fique homogênea.
  3. Coloque a massa em uma forma untada, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno preaquecido até dourar. Faça o teste do palito para ver se ele está pronto.

Dica da Nutri:

O milho é um alimento fonte de carboidratos, rico em sais minerais, proteínas e vitaminas, e ainda possui atividade anticancerígena e antiviral.

 __________________________________

Quer receber as dicas por email? Assine nossa Newsletter. Uma vez por semana, você recebe além da nossa Agendinha POA com a programação infantil para o final de semana, os artigos mais lidos aqui do blog. E participe do grupo Passeando em Porto Alegre, no Facebook para dicas de passeios, oficinas, restaurantes todos os dias.

               * campo obrigatório

Veja um exemplo aqui

__________________________________

Leia outras receitas da Camila aqui.

 

Sair da versão mobile