Depois do sucesso no Stories, do Instagram, da última vez que fiz a minha receitinha de frango favorita, resolvi fazer um post para deixar a receita mais fácil e ao alcance de todos. Eu faço esse Fricassé (as vezes chamo de torta de liquidificador) há tanto tempo que nem lembro mais de onde peguei a receita original… Se alguém souber me avise, que darei os devidos créditos.
Rápida, fácil e sem glúten, essa receita é um verdadeiro curinga.
Fricassé de Frango com milho
Ingredientes:
– 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado;
– 1 lata de milho (200 gr)
– 1 pote de Requeijão (em Portugal, eu uso o Creme de Queijo President sabor Camembert)
– Leite, um pouquinho
– 1 Pacote de sopa de cebola Maggi/Knorr/marca de sua escolha
– Queijo ralado para gratinar
Modo de fazer:
Coloque o frango já desfiado em um refratário e reserve.
No liquidificador, junte o milho, o requeijão, a sopa de cebola (assim tal como vem no pacote) e um pouquinho de leite para ajudar a triturar. Misture bem até ficar um creme espesso.
Coloque o creme sobre o frango, no refratário, misturando bem.
Coloque queijo ralado por cima, para gratinar.
Leve ao forno, 200 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar levemente dourado, com o queijo gratinado por cima.
Sirva quente, com arroz branco e salada. Se quiser incrementar, coloque sobre o prato já pronto, batatas palha.
Aqui em casa é uma loucura. Todos gostam muito! E vou contar um segredo… parece que fica ainda mais gostoso se sobra e comemos no jantar. Então seguidamente eu dobro a receita e garanto o jantar também :-).
Já fez? Conta pra nós como ficou! Se fizer, posta uma foto no instagram e marca @aspasseadeiras, que a gente adora ver!
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Com fome de mais receitas deliciosas? Essas aqui nós testamos e aprovamos (todas fáceis porque a gente gosta assim!)
Bacalhau espiritual , fácil e gostoso
Bolo de fubá e queijo, cremoso e delicioso
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Adorei a sua versão, eu adoro receitas assim : práticas e rápidas. Eu faço misturando o frango desfiado com requeijão e creme de leite. Por cima coloco queijo ralado. Vou experimentar sua receita. Aqui em casa todos gostam muito também. beijocas
Hmmm vou fazer a sua também! 🙂
Já estão de volta à casa?
Beijos