Que tal uma sobremesa para comemorar o Dia dos Pais que além de super gostosa é saudável também? A nossa super nutri Camila de Paula hoje nos trás uma dica deliciosa para acompanhar os papais em seu dia: Bombom de morango funcional. Feito com biomassa de banana verde, cacau, leite de coco e chocolate, não tem como não ficar gostoso e saudável. Lá vai a receita então:
Bombom de morango funcional
– 2 xicaras de biomassa de banana verde
– 1 xícara de chocolate 70% cacau derretido
– 1/3 xícara de leite de coco
– 1 caixa de morangos orgânicos
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a biomassa amolecida, o chocolate derretido e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
Leve essa mistura para gelar por pelo menos 3 horas.
Depois disso, lave, retire as folhas e seque os morangos. Molhe a mão ou passe um pouco de óleo para não grudar, pegue a mistura de chocolate, depois o morango e modele. Se quiser pode banhar os bombons com chocolate derretido. Leve a geladeira por mais 2 horas para firmar e está pronto!