Hoje nossa nutri Camila de Paula traz aqui 3 receitas fáceis, saudáveis e leves, pensando no projeto verão que, aqui em casa, já começou! Dá uma olhada e conta pra gente como está o projeto por aí 😉 e siga a Camila no instagram @nutricamiladepaula para ver mais receitas:
Estamos nos aproximando do final do ano e muitos começam o famoso “projeto verão”. É importante lembrar que não existe fórmula mágica, o projeto verão deve ser feito o ano inteiro com hábitos alimentares saudáveis e exercícios físicos. Em um processo de emagrecimento saudável os resultados podem ser percebidos ao longo de meses de disciplina e persistência.
Segue algumas dicas de refeições leves e saudáveis para o jantar:
1. Crepioca
Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de goma de tapioca
– 1 colher de sopa de creme de ricota
– 1 colher de sobremesa de linhaça
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes com o auxílio de um garfo e levar à uma frigideira antiaderente, doure dos dois lados. Recheie com frango desfiado ou atum e sirva com uma salada.
2. Omelete de forno com legumes
Ingredientes:
– 2 ovos
– ½ xícara de brócolis cozido picado
– ½ cenoura cozida picada
– ½ tomate picado
– cebolinha picada
– 2 colheres de sopa de leite desnatado
– sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Bater os ovos com o leite até formar uma espuma, acrescentar o brócolis, a cenoura, o tomate e os temperos a gosto. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até o omelete estar dourado em uma fôrma antiaderente.
Suco antioxidante
Ingredientes:
1/2 beterraba
um punhado de amoras
1 maçã
lascas de gengibre
1 colher de sopa de whey protein
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador com algumas pedras de gelo e, se preferir, coe antes de beber.
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